Hacia una nueva retórica publicitaria - Rey, Juan; Femández Gómez, Jorge David (Questiones publicitarias, 2000)
Si se pretendiera establecer con este trabajo una base teórica sólida sobre la nueva concepción de la retórica y su aplicación al discurso publicitario, ciertamente se pecaría de ambicioso, bien porque una disci plina tan amplia como la retórica desborda los límites impuestos por unas cuantas páginas o bien porque el complejo fenómeno publicitario tampoco puede circunscribirse a un espacio tan reducido. Así pues, el objeto de este estudio es proporcionar al lector una nueva visión de las relaciones entre retórica y publicidad. Nueva no sólo porque se toma la teoría de Perelman y Olbrechts-Tyteca como punto de partida, sino tam bién porque a esta nueva visión se incorpora la retórica de la imagen.