La globalización del mercado europeo y la gestión publicitaria - Martín Armario, Enrique (Questiones publicitarias, 1994)
El año 1993 es un hito temporal decisivo en el proceso de realización del Mercado Unico, sobre cuyos efectos para el conjunto de la economía comunitaria se mantienen posiciones muy dispares. Desde 'el "euro-opti mismo" derivado del enfoque Cecchini, hasta los que sostienen que se pro ducirá un proceso de concentración creciente de las actividades productivas más avanzadas en las áreas geográficas actualmente más desarrolladas.