Informe sobre e desarrollo de las III Jornadas de Publicidad - Comunicación, Gabinete (Questiones publicitarias, 1994)
Por tercer año consecutivo han tenido lugar las Jornadas de Publicidad en la Facultad de Ciencias de la Información de la Universidad de Sevilla, que en esta edición se presentaron bajo el título Comunicación y Empresa. Procurando aproximar a quienes estudian el fenómeno publicitario y a quienes se encuentran inmersos profesionalmente en él, se contó con la participación de numerosos profesionales del campo de la comunicación y de profesores universitarios.