El volumen de la comunicación en España - Piñuel, José Luis (Questiones publicitarias, 1994)
Un sector industrial que cada día muestra en los países avanzados mayor crecimiento en las inversiones es el sector de la comunicación; tanto por la innovación tecnológica de herramientas para la producción, la transmisión, la recepción y el almacenamiento de la información, como por el volumen de mensajes que socialmente circulan, la nuestra es la era de la comunicación. A diferencia de las épocas históricas preceden tes, no existe hoy día práctica social alguna que pueda sostenerse y desa rrollarse sin invertir en comunicación.