Las Relaciones Públicas en la comunicación empresarial e institucional: una introducción - Arceo, José Luis (Questiones publicitarias, 1995)
En nuestros días y desde hace ya algún tiempo, aquí en España y en cualquier otro país relativamente desarrollado, existe una notable falta de precisión y entendimiento acerca de una serie de conceptos muy impor tantes para la dinámica cotidiana de cualquier empresa de bienes y servi cios, así como de cualquier institución pública, política, etc.