Las Relaciones Públicas y el márketing: crítica a los planteamientos de Kotler - Arceo Vacas, Alfredo (Questiones publicitarias, 1995)
A nadie escapa la importancia que tiene el hecho de que los empresa rios españoles tengan una buena preparación en materia de comunica ción. Éste es un compromiso que el sistema educativo vigente debe con traer por el bien de nuestro país y de sus organizaciones e industrias.