Reflexiones sobre Cenicienta - Miguel Haye, Ricardo (Questiones publicitarias, 1998)
Que la investigación básica sobre la radio, en general, resulta insuficien te es algo reconocido por la práctica totalidad de los estudiosos de la comunicación. El tema de la publicidad radiofónica, obviamente, no esca pa a las generales de la ley, aunque constituye un campo sobre el que se puede verificar la existencia de un número significativo de estudios de investigación aplicada.