La cercanía de la distancia - Lasso de la Vega González, Carmen; Castro Gordillo, Victoria (Questiones publicitarias, 1998)
Multitud de autores han intentado definir la disciplina publicitaria, cada uno ha aportado· una perspectiva distinta para contemplarla, pero todos confluyen en un punto que define la publicidad como un fenómeno poli mOJfo, un discurso que integra y se nutre de todas las manifestaciones cul turales que generan y sirven de marco a la comunicación persuasiva.