Palabras de presentación - Rey, Juan (Questiones publicitarias, 1997)
Hace un año un grupo de profesores con docencia en la licenciatu ra de Publicidad y Relaciones Públicas, todos ellos pertenecientes al novísimo Departamento de Comunicación Audiovisual y Publicidad de la Facultad de Ciencias de la Información de Sevilla, se constituyó como grupo de investigación y decidió centrar su objeto de estudio en los aspectos relativos a la comunicación empresarial e institucio nal. El primer fruto de dicho empeño es este volumen en el que tam bién colaboran profesores procedentes de otros ámbitos académicos y jóvenes investigadores.