¿Quién mira a quién? - Zumalde Arregi, Imanol (Questiones publicitarias, 1996)
La televisión y cinematógrafo comparten materias de expresión, la imagen y el sonido (Noel Burch 1985:101). Este parentesco material, no obs tante, ha dado lugar en ambas prácticas audiovisuales a una manifiesta divergencia de configuraciones discursivas. Cuando asistimos, inmersos en la oscuridad de la sala, a la proyección de un film la mayoría de las veces somos ignorados por los sujetos que viven en la pantalla.