La arquitectura de la empresa: Un elemento al servicio de la comunicación comercial - Caro González, Francisco J. (Questiones publicitarias, 1996)
A lo largo de la historia, la arquitectura ha sido empleada por los detenta dores del poder como un reflejo simbólico del mismo. De esta forma, los faraones de Egipto construyeron grandes pirámides, en la Edad Media el poder eclesiástico se manifestó en la construcción de catedrales, la nobleza magnificaba su existencia con la edificación de palacios y los estados cons truían (y construyen) soberbios edificios para albergar sus instalaciones.