El ranking que no cesa - Arceo Vacas, Alfredo (Questiones publicitarias, 1996)
La aparición de un ranking de facturación por honorarios de las empre sas de relaciones públicas en España es algo aparentemente necesario para ofrecer información sobre el sector a la opinión pública en general. Con su publicación en los medios de comunicación de masas también se percibe cierta controversia, suscitada por la presentación de unas cifras que desde el entendimiento de unos no se ajustan exactamente a la realidad y que, desde la perspectiva de otros, generan claros síntomas de envidias y rece los en algunos directivos de agencias por no llegar a alcanzar las mejores posiciones de la clasificación.