Determinación de audiencias: una aplicación multivariable - Guerrero Sarón, Carlos A. (Questiones publicitarias, 1993)
Resulta suficientemente conocida para el lector la dificultad que entrañan los métodos usuales para la determinación de audiencias. En términos puramente instrumentales, la mayoría de ellos -si no todos requieren disponer, en primer lugar, de una amplia base de datos -acaso lo más difícil- y, después, de un paquete estadístico muy especializado. La consecuencia de ello es clara: la mayoría de los usuarios tienen que conformarse con lo que los grandes centros de datos les ofrecen -y al precio que les pidan- o planificar intuitivamente.