Palabra e imagen: Una aproximación al supersigno del cartel - Coronado e Hijón, Diego (Questiones publicitarias, 2000)
En 1973, Abraham Moles publicaba un estudio que llegaría a conver tirse en referente  obligado  para la posterior  tratadística  que sobre el medio se desarrollaría  hasta nuestros días: "L'Affiche  dans la Societé Urbaine".