Los enunciados interrogativos en los textos publicitarios. Un acercamiento pragmático - Méndez Ga de Paredes, Elena (Questiones publicitarias, 2000)
Es un hecho muy conocido que entre las estrategias discursivas de las que se valen los textos publicitarios, la recurrencia a los enunciados inte rrogativos es de una frecuencia extraordinaria. Sin embargo, las razones que se han dado del porqué de este elevado índice de aparición no resul tan, a mi modo de ver, todo lo explicativas que debieran, pues sólo se han tenido en cuenta parcialmente ciertas propiedades lingüísticas de estas estructuras, así como no todas las características comunicativas y discursi vas de este género textual, de ahí que el enfoque pragmalingüístico que me propongo llevar a cabo en este estudio intente ser un medio de comple mentar visiones más tradicionales.