La creatividad publicitaria en la era intemet - Checa, Antonio (Questiones publicitarias, 2000)
Durante el último cuatrienio del siglo XX la inversión publicitaria cre ció en España a ritmo muy alto, y desde luego muy por encima de como lo hacía el conjunto de la economía. Infoadex, por ejemplo, estima que en 1999 el crecimiento en relación al año anterior fue de un 13,8%, con expansión muy parecida de medios convencionales -nada menos que un 17,3% de aumento en televisión- y no convencionales, despegue especta cular de la publicidad en Internet e inversión total de 1,7 billones de pesetas.