Así vieron los asistentes las III Jornadas de Publicidad - González, Eva María (Questiones publicitarias, 1994)
Un acto cultural, con vocación de permanencia, como nuestras Jornadas de Publicidad, tienen que disponer necesariamente de un instrumento que mida no sólo el agrado/desagrado con el que han sido acogidas sino tam bién cuáles son las expectativas de los asistentes, de qué manera se han visto expresadas o frustradas, y sobre todo, cuáles son los temas o conte nidos de mayor demanda para un futuro.