La adaptación de la publicidad a su nuevo escenario - Rodríguez Rad, Carlos J. (Questiones publicitarias, 1994)
Muchos son los síntomas que hacen suponer que el complejo mundo de la publicidad está en crisis: despidos masivos en la mayoría de las agen cias de publicidad,quiebra de algunas agencias que hasta hace poco eran consideradas sólidas y fue1tes, dificultad creciente para conseguir nuevas cuentas e incluso para mantener las ya existentes, etc...