Auditoría de identidad e imagen como base para la formulación de la estrategia de comunicación - Rodríguez Rad, Carlos Javier (Questiones publicitarias, 1995)
A la hora de formular la estrategia de comunicación al servicio de la imagen es fundamental realizar una completa auditoría de identidad, que nos permita conocer realmente qué somos, y también se hace imprescindible auditar la imagen de la empresa percibida por los distin tos públicos, para conocer cómo creen que somos. Así, de una forma lógica, podemos determinar los objetivos que pretendemos conseguir, y en base a ellos, sobre qué atributos debemos actuar.