Un hombre muy femenino - Rey, Juan (Questiones publicitarias, 1998)
Cuando se habla de la feminización  del hombre en el terreno de la publicidad, se está hablando de la imitación de las formas y los comportamientos,  por supuestos publi citarios, de la mujer por parte del hombre. La publicidad es un  discurso que, dados su imperativo económico y sus condiciones de recepción, per sigue una rápida identificación entre el consumidor  real  (futuro compra dor) y el consumidor ideal (arquetipo propuesto en el discurso).