La nueva imagen de la imagne publicitaria - Huid, Adrián (Questiones publicitarias, 1997)
La publicidad, en tanto que fenómeno humano, está sometida a los cambios de cualquier cultura y, en ese decurso temporal, su evo lución, como la de todo sistema u organismo, implica el acceso a una complejidad creciente, el paso de lo concreto a un nivel de abstrac ción cada vez mayor.