La función social de las relaciones públicas: historia, teoría y marco legal - Otero, María Teresa (Questiones publicitarias, 1996)
La función social de las relaciones públicas: historia, teoría y marco legal, Antonio Noguero, Barcelona, ESRP, 1995.